• Barbecue.jpg
  • Tavoli-La-Terrazza.jpg
  • terrazza82P44415.jpg

Hotel Ciasa Salares

Gustare un pranzo oppure una sfi ziosità su una delle terrazze più soleggiate dell’Alta Badia con davanti un panorama da cartolina, deve riportare il cliente a uno stato di benessere primario. Molti dei piatti, vi riporteranno a un gioco, a un’allegra condivisione di cui farsi partecipi con i propri commensali.
Il legame al territorio e alla tradizione ci hanno portato a proporre un menù ladino. Abbiamo raggruppato quattro pietanze che fanno parte dell’abitudine culinaria alpina:



* lo speck, unico salume e vanto dei nostri contadini, accompagnato da rafano (radice selvatica) e pücia

* "i cajincì", ravioli di magro con spinaci e ricotta conditi con burro fuso e formaggio

* lo stinco di maiale, piatto da grandi occasioni con crauti e patate, prodotti delle nostre campagne

* le frittelle di mele, forse l’unico frutto a portata di ogni famiglia, avvolta nella pastella e fritta.

Il nostro orario: dalle ore 12.00 alle 14.30. Carta degli snacks dalle ore 14.30 in poi.

Dalle ore 19.30 alle 21.30: Cena in veranda.